Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дочери Уитни Хьюстон становится лучше

12.02.15 12:46 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дочери Уитни Хьюстон становится лучше

Не смотря на заявления о том, что дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун решено было отключить от аппаратов жизнеобеспечения 11 февраля 2015 года,  девушка, похоже, продолжает бороться за жизнь. Отец девушки даже заявил, что она пошла на поправку, сообщает «Стархит» со ссылкой на ABC News.

- Бог услышал наши молитвы. Мы по-прежнему просим соблюдать наше право на приватность в этом вопросе. Мы благодарим всех, кто молится за Бобби Кристину, - сказал музыкальный исполнитель Бобби Браун.

- Она прогрессирует, ей становится лучше. Мы просим всех людей продолжать молиться за нее, - приводит слова Шейн Браун Entertainment Tonight.

Гражданский супруг Бобби Кристины Браун обнаружил ее, лежащую лицом вниз без сознания в наполненной водой ванной, 31 января. Девушка была доставлена в одну из больниц Атланты, где врачи ввели ее в состояние искусственной комы и заявили, что шансов на ее выздоровление мало. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.