Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Синди Кроуфорд продает еду имени себя

11.02.15 09:57 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Синди Кроуфорд продает еду имени себя

Синди Кроуфорд запустила серию здорового питания Cindy Crawford Essentials. Это совместный проект супермодели и китайского диетолога Нуки Паскуале, на чьем сайте органических продуктов и здорового питания Urban Remedy можно приобрести отдельную здоровую еду или наборы рацион на три дня от Синди.

Как рассказали обе участницы проекта в интервью Elle, их познакомил общий приятель. Кроуфорд давно интересовалась проблемами здорового питания.

- Мы встретились, и нам было о чем поговорить. Это не значит, что до встречи с Нукой я была фанатом McDonalds и в один момент изменила свое мировоззрение. То, что она делает, было мне интересно,  - рассказала Кроуфорд. – В детстве я ела не слишком здоровую пищу: у нас в семье не было культуры питания, мы ели и чипсы, и сладости, и то, что клала мама в мой ранец на завтрак, не было похоже на полезную пищу. Когда же я переехала в Нью-Йорк и начала работать, то поняла, что, увы, не являюсь одной из тех моделей, кто может есть, что угодно, и не прибавлять в весе. Сначала я занялась спортом, потом задумалась о том, что я ем.

Нука понимает, чего я хочу: чтобы еда была и здоровой, и по-прежнему вкусной. Не надо заедать чипсами какую-то пресную, но полезную еду. Можно просто готовить вкусно и разнообразно. Я люблю поесть вместе с семьей, но если они выбирают макароны (а они их любят), то я – фрикадельки из индейки с сырым шпинатом. Или лосося, но не с картофельным, а со шпинатным пюре. Чем больше ты ешь здоровой пищи, тем больше тебе это нравится, потому что ощущаешь себя здоровой.

Питание от Синди Кроуфорд включает различные салаты, смузи, соки с мякотью, естественно, органические, без ГМО и с низким гликемическим индексом, и специальный кофе «холодной варки» с миндальным молоком, содержащий меньше кислоты, чем обычный. Хотя сама супермодель призналась, что предпочитает зеленый чай.