Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Один Ланд Байрон признался, что его ранят гомофобские заявления Ивана Охлобыстина

10.02.15 18:27 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Один Ланд Байрон признался, что его ранят гомофобские заявления Ивана Охлобыстина

Один Ланд Байрон и Иван Охлобыстин в сериале "Интерны"

Американский и российский актер театра и кино Один Ланд Байрон (на фото слева), известный в России по роли Фила Ричардса в телесериале "Интерны", признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. О своей гомосексуальности он заявил в интервью New York Magazine. Кроме того, он рассказал о том, какие чувства он испытывает от совместной работы с Иваном Охлобыстиным, считающим его своим другом, после гомофобских и антиамериканских заявлений "доктора Быкова", сообщает newsru.com.

По словам Байрона, он сообщил родителям о своей ориентации еще в подростковом возрасте. Об этом знают его близкие друзья в России и США и даже пара коллег по российскому телевидению, сообщает сайт Vulture.

Однако, несмотря на то, что персонаж Байрона в "Интернах" признается, что его родители - пара геев, играющий главную роль в сериале Иван Охлобыстин даже не догадывается о том, что его русско-американский партнер по съемочной площадке – гей.

Байрон рассказал, что ему было тяжело слушать заявления Ивана Охлобыстина о необходимости бомбить Америку и его шутки, что он сохранит Миннесоту ради своего друга (это родной штат актера). Комментарии Охлобыстина о сжигании геев в печах после принятия антигейских законов Байрон воспринял, по его признанию, как удар под дых.

После этого американский актер собирался заявить, что покинет сериал, если там останется Охлобыстин, однако позже передумал.