Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

В Киеве закрылся бар Григория Лепса

09.02.15 17:36 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
В Киеве закрылся бар Григория Лепса

Бар Григория Лепса, открытый музыкантом в украинской столице около года назад, прекратил свое существование в начале 2015 года. Как сообщает украинская газета «Вести», телефоны заведения не отвечают, а люди, живущие по соседству с Leps Bar, сказали, что он не работает уже больше месяца.

Правда, ресторатор Маргарита Сичкарь говорит, что это никак не связано с политической ситуацией на Украине.

- Никакой политической подоплеки здесь нет, - убеждена ресторатор. - Просто его заявляли как караоке-бар, но он для этого не приспособлен. Помещение вытянутое, очень плохая акустика, темные залы. И само расположение неудобное… Такие места в Киеве я называю черными дырами — это одно из них. Раньше на этом месте были три ресторана — и все закрылись.

Кстати, похожая судьба постигла и киевский бутик экс-участницы «ВИА Гры» Санты Димопулос, которой пришлось закрыть свой Gold Vintage.

- Место оказалось неудачным, дохода ноль, да еще и аренда высокая, — сказала певица. — Но я изменила концепцию и открыла шоу-рум в другом месте. На 70% ее ассортимент состоит из новой одежды знаменитых марок, а на 30% — из поношенных. У меня уже есть своя клиентура — состоятельные люди, привыкшие одеваться в luxury-сегменте, но которым с учетом кризиса хотелось бы немного сэкономить.