Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Владелец екатеринбургского концертного агентства уехал воевать за Новороссию

03.02.15 02:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Владелец екатеринбургского концертного агентства уехал воевать за Новороссию

Владелец екатеринбургского концертного агентства Bomond Роман Абражеев рассказал, что отправился добровольцем на Донбасс. В своем «специальном обращении», опубликованном на его странице «ВКонтакте», он детально рассказал о причинах, побудивших его к такому поступку. По словам г-на Абражеева, к желанию отправиться воевать его подтолкнули трагические события, произошедшие в его жизни год назад, в результате которых он был вынужден прекратить свою рабочую деятельность.

- Эти события были вызваны рядом крупных провокаций со стороны определенных коммерческих структур и, как следствие, - некоторыми моими просчетами и излишним доверием к людям, - пишет глава Bomond (орфография и пунктуация авторские). - Весь 2014 год я отчаянно пытался спасти свою работу и сохранить рядом дорогих для меня людей. Я со всей ответственностью подтверждаю, что использовал все возможные и невозможные меры и шаги для выхода из сложившейся ситуации. Но кризис оказался глубоким, и было изначально понятно, что мне нужна серьезная помощь со стороны моих коллег и партнеров. Но никто не протянул руки и не помог в тот час, когда это было жизненно необходимо и можно и нужно было возобновить и продолжить концертную деятельность нашего агентства. И как я ни старался, одному мне справиться с этой крайне сложной ситуацией не удалось. В итоге я очень многое потерял.

Впрочем, главной потерей Роман Абражеев считает не репутацию и высокий статус, а людей, которые были рядом.

- Стало понятно, что я перестал быть кому-либо нужным в своем родном городе, - пишет он. - Хотя сделал для этого города и для его жителей (зрителей) не мало. Исходя из всего вышесказанного, я принял для себя чрезвычайно непростое, но абсолютно осознанное решение. Я встал в ряды Армии Новороссии и уехал добровольцем на Донбасс. На помощь тем, кому сейчас гораздо тяжелее, чем мне. На помощь в борьбе за жизнь мирных людей, женщин и детей. По понятным причинам связь со мной будет отключена. Я не знаю, когда смогу вернуться. Если выживу - вернусь и начну жизнь сначала. Ну а если суждено - отдам жизнь за мирное будущее Русских Людей. За мирное небо над Новороссией и Россией!

В заключение Роман Абражеев сообщил, что сайт концертного агентства Bomond скоро остановит свою работу.

- Но BOMOND навсегда останется непревзойденной Легендой в памяти тех, кому посчастливилось побывать на его неповторимых концертах, - уверен он.