Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Яна Рудковская обиделась на Илью Авербуха из-за мужа

02.02.15 19:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Яна Рудковская обиделась на Илью Авербуха из-за мужа

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын

Продюсер Яна Рудковская выясняет отношения с создателем ледовых проектов Ильей Авербухом посредством социальных сетей. Причиной конфликта, по мнению г-жи Рудковской, стало его нежелание признать, что проект Евгения Плющенко оказался популярнее того, что создает Илья Авербух. Продюсера возмутило интервью в «Комсомольской правде», в котором создатель «Ледникового периода» утверждает, что его проекты пока остаются самыми популярными в своем сегменте.

- Пока зритель выбирает нас. И мне это нравится, - сказал г-н Авербух, комментируя конкуренцию с Евгением Плющенко и Петром Чернышевым.

Однако Яна Рудковская  придерживается на этот счет иного мнения.

- Интересно, когда Илюша Авербух научится говорить правду, перестанет врать и начнет признавать успех других? – написала супруга Евгения Плющенко в своем твиттере.

В подтверждения продюсер Димы Билана разместила четыре видеоролика. На двух из них запечатлен аншлаг ледового шоу «Снежный король» в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе и на ранних утренних спектаклях. На остальных – полупустые залы на показе «Огней большого города» в Сочи и Москве.

- Ну и напоследок, если у кого-то еще есть вопросы, можно зайти на #снежныйкороль в инстаграме и посмотреть, кого и как выбирали зрители! Факты - вещь упрямая, Илюша, - заключила Яна Рудковская.