Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017
15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017

Данила Козловский поддался дауншифтингу (Видео)

26.01.15 22:43 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Данила Козловский поддался дауншифтингу (Видео)

В сети появился первый официальный трейлер к фильму «Духless-2». Сиквел основан на книге Сергея Минаева « Down шифтер». Писатель стал автором сценария ленты, а также принял непосредственное участие в съемках. На экране его можно будет увидеть в роли бизнесмена.

В новом фильме Макс Андреев в исполнении Данилы Козловского, поддавшись дауншифтингу, уедет из столицы на Бали. Через некоторое время обстоятельства вынудят его вернуться на родину.

– Первый «Духless» – это перекресток героя: Макс должен либо в бизнес вернуться, либо убежать. Вот он и убежал. А убегают сейчас куда? Десять лет назад было модно в Гоа улетать, а три года назад - на Бали. На Бали мы его и отправили. Потом его судьба «выдернула» обратно, чтобы погрузить в пучину московских событий, бизнес-политических разборок. Макс каждый раз оказывается на перекрестке. Это такой очень русский фильм про твой собственный выбор. Каждый раз, когда ты бежишь, думаешь, что меняешь среду и обстоятельства. А ты только себя меняешь, – рассказал в интервью Hello! Сергей Минаев.

В российский прокат «Духless-2» выйдет 5 марта 2015 года.