Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Роза Сябитова открывает свадебное агентство для своих детей

22.01.15 21:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Роза Сябитова открывает свадебное агентство для своих детей

Владелица брачного агентства и популярная телеведущая Роза Сябитова открывает свадебное агентство в феврале 2015 года. Новое детище телеведущей будет рассчитано на помощь влюбленным в организации и проведении свадебных торжеств. Этот бизнес-проект будет вести дочь телеведущей Ксения, а ее знаменитая мама поможет и проконтролирует все основные моменты на первых порах, сообщает «Стархит».

- Эта идея достаточно долго сидела в моей голове, - рассказала Роза Сябитова. - Изначально меня заботило то, что те пары, которые женились после знакомства в моем агентстве, даже не присылали фотографий со свадьбы, и нам нечего было поставить на сайт. Кроме того, за последние полгода ко мне часто обращались свадебные агентства с просьбой отдать им бренд Розы Сябитовой. Я разговаривала с юристами и поняла, что это для меня не совсем безопасно. Представьте, они там что-то наваяют, а мне потом отвечать за свою репутацию. Так что это тоже меня подтолкнуло – я поняла, что есть такая потребность и интерес у людей.

По словам Розы Сябитовой, подготовка к свадьбе - довольно тяжелый и объемный процесс. Будущим молодоженам бывает не под силу организовать торжество без ссор, проблем и головной боли, поэтому зачастую они нуждаются в помощи со стороны, которую и организуют ее дети.

- Сейчас все складывается благоприятно, потому что мои дети заканчивают учебу, пишут диплом и фактически уже становятся полноправными членами моей команды, - делится телеведущая. - Вот в связи с этим теперь есть кому поручить это дело. Я понимаю, что молодежи надо помогать. Опыта нет. Поэтому, конечно, все вопросы я буду курировать. В зависимости от объемов и возможностей. Я и сама буду с большим удовольствием проводить свадьбы, если того пожелают мои клиенты. То есть буду работать по мере необходимости. Если мы хотим, чтобы бизнес развивался, надо вкладываться в молодежь!