Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Лолита Милявская сядет на жесткую диету после израильских каникул

19.01.15 21:54 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Лолита Милявская сядет на жесткую диету после израильских каникул

Лолита Милявская провела новогодние каникулы в Израиле, куда она отправилась вместе с мужем Дмитрием Ивановым и 15-летней дочерью Евой.. Все праздничные дни компания провела в увлекательных экскурсиях по побережью Мертвого моря в сопровождении опытного гида  — друга семьи, профессора-историка Михаила Фарбера, сообщает Super.ru.

— Я получила огромное впечатление от поездки в древний Мемфис, — рассказала Лолита Милявская. — Там у ворот я поучаствовала в раскопках — попыталась найти клад (смеется). Но все наши усилия не увенчались успехом —  я унесла с собой лишь мешочек черепков. 

На память певица сфотографировалась в легендарном месте — на фоне Содомской горы, где по легенде жена Лота превратилась в соляной столб, а также посетила древние купели для крещения.

Не обошлось и без ЧП. Вернувшись с экскурсии, семья Милявской попала в разыгравшуюся на берегу Мертвого моря бурю. Ураган, пронесшийся по побережью, дошел и до отеля, где отдыхала певица. Последствиями стихии стала оторванная крыша и обломки шезлонгов, разлетевшиеся по всей территории гостиницы.

Там же, на Святой земле, певица отметила день рождения мужа — мастера спорта по сквошу Дмитрия Иванова, которому исполнилось 40 лет.

— В общем, наш отдых удался! — подвела итог Лолита. — Единственный минус — кормили нас на убой. По прилете в Москву всей семьей сядем на жесткую диету