Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дэвид Финчер переснимет фильм Альфреда Хичкока с Беном Аффлеком в главной роли

14.01.15 13:07 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэвид Финчер переснимет фильм Альфреда Хичкока с Беном Аффлеком в главной роли

Режиссер Дэвид Финчер («Социальная сеть») задумал еще один триллер с Беном Аффлеком в главной роли («Исчезнувшая»). Им станет ремейк классического нуар-фильма Альфреда Хичкока «Незнакомцы в поезде», снятого в 1951 году, сообщает Hollywood Reporter. Сценарий будет переписывать Гиллиан Флинн, работавшая вместе с Дэвидом Финчером над «Исчезнувшей». Бен Аффлек также заявлен как продюсер, добавляет Deadline.

Оригинальный фильм является экранизацией романа американской писательницы Патриции Хайсмит, автор серии книг о Томе Рипли. Главный герой - утомленного браком игрока в теннис, который подумывает развестись. Неожиданно для себя он попадает в историю с богачом Бруно, который предлагает ему решение их жизненных проблем: обмен убийствами, сделанными друг для друга.

Как отмечается, переработанный сюжет может развиваться уже не в поезде, а в самолете, и Бену Аффлеку уготована роль кинозвезды, самолет которого в самый разгар оскаровской гонки ломается. Он вынужден прибегнуть к помощи богатого незнакомца, который готов одолжить ему самолет до Лос-Анджелеса, и попадает в ту же историю, что и герой Фарли Грейнджера в фильме 1951 года.

Съемки ремейка начнутся в конце 2015 года.