Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юлия Чичерина объявлена в розыск на Украине

04.01.15 21:44 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Юлия Чичерина объявлена в розыск на Украине

Юлия Чичерина объявлена на Украине в розыск. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк. По его словам, Киев также рассчитывает найти актеров Алексея Панина, Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина. Как сообщил Вовк, все производства зарегистрированы в едином реестре, все фигуранты объявлены в розыск в рамках расследования дел в отношении российских деятелей культуры, поддерживающих сепаратистов.

Внимание СБУ к Чичериной объясняется тем, что 2 января 2015 года она выступила в Луганске в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом «Ночные волки», отмечает Korrespondent.net.

Юлия Чичерина сообщила «Русской службе новостей», что была готова к решению СБУ объявить её в розыск.

- Я была готова к решению властей Украины, потому как безопасность зрителей обеспечивали мотоклуб «Ночные волки», запрещенные в Америке, - сказала она.

Отвечая на вопрос, отразится ли решение властей Украины на её концертной деятельности в этой стране, певица заявила, что не намерена сообщать вслух о своих передвижениях. Чичерина пожелала властям Украины быть более самокритичными и менее эмоциональными.

- С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за «пару песен» для своих же детей, и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем, - сказала она.