Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Олег Газманов считает ситуацию вокруг украинского «Интера» хорошей рекламой российским артистам

04.01.15 00:31 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Олег Газманов считает ситуацию вокруг украинского «Интера» хорошей рекламой российским артистам

Народный артист России Олег Газманов назвал «гигантской рекламой» ситуацию со скандалом вокруг украинского телеканала «Интер»,  транслировавшего в новогоднюю ночь праздничную программу с участием запрещенных с тране российских артистов.

- Это неприятно и неправильно. Больше 30% смотрели российских артистов, и 11% смотрели местные каналы. А власти не хотят этого. В новогодних программах никакой политики. То, что запрещают российских артистов, — это гигантская реклама, потому что смотреть всё равно будут, через интернет, — сказал Олег Газманов "Русской службе новостей".

В результате телеканал "Интер" заявил, что внес изменения в праздничную сетку вещания, "оказавшись невольным заложником агрессивных популистов". В соответствии с заявлением "Интер" снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы, в том числе и собственного производства.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва»  Олег Газманов заявил, что украинские власти делают хорошую рекламу российским исполнителям, пытаясь запретить телеэфиры с их участием.

- Закрыть полностью не удастся — есть интернет, есть другие каналы. Люди захотят посмотреть и будут смотреть то, что им хочется, — считает музыкант.

По его словам, украинские власти со своими запретами попадают в «антидемократическую ловушку».

- Мы же не вражеская страна, почему они запрещают нас показывать? – возмущается артист.