Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Newlux и «ВИА Татьяна» спели про «Пять минут» на английском (Видео)

29.12.14 19:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Newlux и «ВИА Татьяна» спели про «Пять минут» на английском (Видео)

Группа Newlux и ретро-поп-группа «ВИА Татьяна» сняли новогодний клип на композицию «Five to Twelve», представляющую собой англоязычную версию самой известной советской новогодней песни — «Пяти минут» из «Карнавальной ночи». Режиссером клипа выступил Андрей Корешков.

- Мы решили, что будем снимать этот клип еще в конце октября, поэтому у нас было почти полтора месяца времени на хорошую подготовку, - рассказал режиссер в интервью порталу «Афиша-Волна». - К сожалению, мы бездарно потеряли это время. В итоге за четыре дня до съемок у нас не было не только понимания по камере, свету и реквизиту, но и идеи того, что мы снимаем.Чтобы не прослыть необязательным придурком, я все же написал сценарий и раскадровку. Потом за три дня Маша Корнева собрала нам команду и все, что нужно было для съемок, а оператор Кирилл Клепалов все это круто снял и покрасил. То, что получилось, лично мне нравится.

Съемки видео прошли в Москве 1 декабря 2014 года. По словам режиссера, ролик снят в жанре «новогодней фантасмагории».

- Мы сняли все за одну ночь и на одном дыхании, на площадке было очень весело и красиво, мы даже успели отдохнуть и полежать в одной из сцен, - вспоминает лидер Newlux Сергей Вырвич