Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ансамбль имени Александрова откроет детям "Тайны Лунной принцессы"

29.12.14 15:57 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Ансамбль имени Александрова откроет детям "Тайны Лунной принцессы"

Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова представит семейный мюзикл "Тайны Лунной принцессы" в Москве, в Концертном зале "Александровский" 2, 4 и 5 января 2015 года. По словам создателей, юных зрителей ждет лирическая история о борьбе добра и зла, об ответственности каждого человека за мирное существование нашей планеты. В постановке ансамбля соединились фрагменты из произведений Баха, Моцарта, Вивальди, Равеля, Глюка, вокально-танцевальные, акробатические номера и сценические спецэффекты, передает ТАСС.

– Ансамбль имени Александрова осваивает современные формы работы с молодежной аудиторией. Мюзиклы, детские спектакли – новое направление в его творческой деятельности, которое будет продолжено. Тема этого спектакля о звездных мирах актуальна в наши дни. Он посвящен добру, миру и любви в галактическом масштабе, – рассказал режиссер, сценарист, заслуженный артист России Борис Борейко.

Главная идея постановки, по его словам, заключается в том, что от темных разрушительных сил, человеческих пороков, нашу планету могут спасти только дружба, любовь, взаимопонимание.