Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кэт Деннингс страдает от депрессии и наркозависимости (Видео)

25.12.14 21:11 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кэт Деннингс страдает от депрессии и наркозависимости (Видео)

В сети появился новый ролик к ленте Нэйтана Франковски («Изгнанные: Интеллект запрещен», «У грешников нет святых») «Написать любовь на её руках». Главные роли в фильме исполняют Кэт Деннингс («Тор», «Лондон»), Чад Майкл Мюррэй («Станция «Фрутвейл», «Чумовая пятница»), Руперт Френд («Молодая Виктория», «Колыбельная для Пи»), Марк Сауль («Социальная сеть», «Парки и зоны отдыха») и Джулиана Харкви («История дельфина», «Ходячие мертвецы»).

Фильм рассказывает о девятнадцатилетней девушке по имени Рени, которая всегда любила сказки: ее идеалы — это принцессы, герои и вечно счастливый конец. Но жизнь Рени больше похожа на страшную сказку: она борется с наркозависимостью, от которой страдает, а также с депрессией и членовредительством. В творческой смеси художественной фантазии и суровой реальности, лента показывает мужество и преодоление всех препятствий в жизни Рени.

«Написать любовь на её руках» или To Write Love on Her Arms (TWLOHA) – это некоммерческая организация, основанная в 2006 году. TWLOHA создана для поддержки наркозависимых, людей, страдающих от хронических депрессий и обладающих повышенной склонностью к суициду.

Премьера ленты состоится в марте 2015 года, сообщает ComingSoon.