Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Евгений Евтушенко обещает подняться к 6 января

22.12.14 17:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Евгений Евтушенко обещает подняться к 6 января

Евгений Евтушенко не хочет отменять творческий вечер в Москве, намеченный на 6 января 2015 года. 19 декабря Евтушенко перевели из НИИ нейрохирургии им. Бурденко в ведомственную больницу. Сообщалось, что  он планирует улететь в Америку 2 января 2015 года, в связи чем отменил все московские выступления. Однако, по словам его друга Валерия Краснопольского, несмотря на плохое самочувствие, поэт всё же надеется выйти на сцену в Москве, передает ТАСС.

– Я разговаривал с Евгением Александровичем в субботу. Он в реанимации, туда пускают только жену. У него слабость от потери крови, но тем не менее состояние бодрое. Он не хочет улетать в Америку 2 января, на этом настаивает его супруга. Он не хочет отменять творческий вечер 6 января в ЗИЛе. Он говорит: "Я поднимусь". Зная его, я в этом не сомневаюсь, – рассказал Краснопольский.

В рамках творческого вечера Евтушенко в КЦ ЗИЛа запланирована презентация его новой книги "Все поэмы". Издание вышло маленьким тиражом и в книжные магазины не поступит. Как отмечает Краснопольский, творческий вечер в любом случае состоится.

– Я расскажу о новой книге. Участие уже подтвердил Арканов. Думаю, Гафт не откажется выступить, – заявил он.