Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Театр «На Литейном» уволил главного режиссёра

17.12.14 11:03 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
Театр «На Литейном» уволил главного режиссёра

Игорь Ларин уволен с должности главного режиссера петербургского Театра «На Литейном». Причина увольнения – прогулы без уважительной причины. Спектакли, режиссером-постановщиком которых является Игорь Ларин, останутся в репертуаре Театра «На Литейном». 

Как сообщают «Интерновости» со ссылкой на сообщение из театра, отсутствие Игоря Ларина в театре носило систематический характер. Отсутствовал он подолгу и без каких-либо предупреждений руководства театра, в том числе в выпускные периоды собственных спектаклей. Подобное отношение к рабочему и творческому процессу в Театре «На Литейном» не считается приемлемым. Это негативно сказывалось и на вопросах производства, и на психологическом климате в коллективе.

В этом году театр открыл Камерную сцену. Ларин был одним из инициаторов этого важного для театра события. Но главным режиссером не была инициирована программа творческого развития этого театрального пространства, если не принимать в учет несколько предложений уже шедших где-то когда-то спектаклей.