Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Зомби – Зомби – Зомби» вовлекут зрителей в атмосферу общества тотального потребления

12.12.14 21:02 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
«Зомби – Зомби – Зомби» вовлекут зрителей в атмосферу общества тотального потребления

Премьера мюзикла Николая Дрейдена «Зомби – Зомби – Зомби» состоится в Санкт-Петербурге в ДК им. Горького 30 и 31 января 2015 года. Создатели обещают фантастический сюжет, контрастный синтез классического мюзикла, индастриала, хип-хопа, поп-музыки в исполнении симфонического оркестра и ди-джеев, балет, современный танец и т.д., которые «вовлекут зрителя в пёструю атмосферу общества тотального потребления».

Действие мюзикла разворачивается в утопическом мире всеобщего счастья, радости и глобального интертейнмента. Люди, живущие вечно, используют порабощённых зомби в качестве дешевой рабочей силы.  Главному герою – репетитору массовых шоу Ракетову предстоит познать величайшую тайну жизни и смерти, увидеть изнанку мира и сделать главный выбор своей жизни.

Оригинальный текст мюзикла и песен, по словам создателей, насыщен  аллюзиями, образами и цитатами, в которых объединились комикс и античная драма, Гиньоль и мифы Древнего Египта, поп-арт культура, произведения Данте и Эдгара Алана По.

В основе постановки -  постмодернистские и яркие концептуальные приёмы поп-арта, глитча и перформанса-провокации. Музыкальная партитура для этого радикального арт-эксперимента создана композитором Иваном Кушниром, за хореографию проекта отвечает Владимир Варнава, на счету которого «Золотая маска» и работа со звездами Мариинского и Большого театра.

Справки и аккредитация: +7 (904) 608-2321, olga@sarafun.spb.ru (Ольга Дуб).