Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Старый приятель» готовит новый альбом и сборник раритетов

12.12.14 19:03 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Старый приятель» готовит новый альбом и сборник раритетов

Группа «Старый приятель» работает над новым материалом. По словам лидера коллектива Александра Зарецкого, уходящий год стал для него очень продуктивным. Вдобавок не за горами выход диска с раритетами, который музыкант пообещал поклонникам несколько месяцев назад.

- Как раз сейчас мы закончили сведение этих песен, - рассказал исполнитель в интервью «Нашему радио». - То есть, кто не знает, мы обнаружили совершенно случайно пленки 97-го года, когда группа «Старый приятель» записывала второй номерной альбом и у нас это дело не пошло, мы это все на полпути бросили, практически, записав все дорожки. А писалось тогда, если кто не знает, все вживую. Практически, то, что играли на концертах и переносили на пленку. Там есть интересные песни, хотя любой автор смотрит на свое произведение 15-летней давности чаще всего с иронией, такое тоже случается. Тем не менее, мне показалось, там есть несколько песен достаточно приятных, пробитловых. Возможно, тем, кто любит Beatles, это будет интересно послушать.

Сведением раритетов занимался Антон Якомульский из группы «Муха». Пластинка почти готова, скорее всего, она будет называться просто «Старый приятель-97».