Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Никита пишет сказки про мадам Пуазо

11.12.14 23:46 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Никита пишет сказки про мадам Пуазо

Певец Никита работает над циклом сказок для детей и взрослых. Как стало известно агентству InterMedia, серия историй будет объединена под общим названием "Мадам Пуазо и ее окрестности". Сколько книг получится в итоге, не знает даже сам автор, заявляя, что их будет ровно по количеству его будущих детей.

– Я придумывал рассказы и сказки с самого детства. Богатое воображение всегда искало выход и выливалось в совершенно разные формы. Сначала это были стихи и рассказы, потом я решил, что все-таки буду певцом, поэтому жажда творчества вылилась в написание песен. Но песнями я никогда не ограничивался. Я придумывал идеи и сценарии своих клипов, придумывал образы и героев в них. Между тем в голове всегда оставалось еще куча сюжетов и историй, которые в клипах просто невозможно уместить. Поэтому я стал записывать их в отдельные рассказы. А однажды мне пришла идея написать целый цикл сказок для детей и взрослых. Пока я работаю над своей первой историей, – рассказал Никита.

По словам подруги Никиты, ей известны истории про мадам Пуазо и Гаруду, мадам Пуазо против оборотней и мадам Пуазо в городе эльфов. К сказкам уже придуманы иллюстрации. Сам певец строит грандиозные планы относительно будущего своих литературных произведений.

– А я надеюсь, что сказки можно будет экранизировать! Возможно, в стиле Тима Бертона. Мои сказки будут остросоциальными, со скрытым смыслом. И пусть будущие поколения разгадывают загадки, которые я в них заложил! – поделился сказочник Никита.

Первую историю "Мадам Пуазо в Рождество" можно будет прочитать совсем скоро.