Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Екатерина Плехова надела корону на голову новой «Мисс Интерконтиненталь»

11.12.14 20:49 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Екатерина Плехова надела корону на голову новой «Мисс Интерконтиненталь»

Конкурс «Мисс Интерконтиненталь-2014» состоялся в Магдебурге в начале декабря 2014 года. Для участия в нем в Германию с разных концов света прилетели представительницы 71 страны. Две недели девушки провели в подготовке к финалу. За это время они успели пройти промежуточные туры конкурса, сделать фотосессии с лучшими немецкими фотографами, пообщаться с прессой, а также посетить основные достопримечательности Берлина и Магдебурга.

За пять дней до финала в столицу Германии прилетела победительница конкурса «Мисс Интерконтиненталь-2013» россиянка Екатерина Плехова. Сразу же она была приглашена на официальный прием к мэру города Магдебурга и приняла участие в пресс-конференции, посвященной конкурсу, где рассказала о своем годе в качестве королевы красоты.

Финал Мисс Интерконтиненталь состоялся 4 декабря. Конкурсантки выходили на сцену в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках. Россиянка Екатерина Плехова вышла на сцену передавать корону в эксклюзивном платье от петербургского дизайнера Ольги Маляровой. Самой удачливой из девушек стала 19-летняя Патрапорн Ванг из Таиланда. Именно на ее голову Екатерина Плехова надела корону Oriental Holy Water стоимостью 361 446 долларов. Второе место заняла Джесси Мергал из Кубы, третье - Крис Тиффани Дженсон из Филиппин.

Полные результаты конкурса:

Мисс Интерконтинеталь 2014 - Таиланд

1 вице-мисс - Куба

2 вице-мисс - Филиппины

Дополнительные номинации:

Мисс конгениальность - Канада

Лучшая фигура - Южная Африка

Лучшее вечернее платье - Пуэрто-Рико

Лучший национальный костюм - Панама

Лучший талант - Мексика

Мисс фото - Филиппины