Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Дискография Черного Лукича пополнится альбомом «На просторах огромной страны»

11.12.14 23:16 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Дискография Черного Лукича пополнится альбомом «На просторах огромной страны»

Готовится к выпуску двойной альбом Черного Лукича под названием «На просторах огромной страны». Над релизом  работает независимый украинский лейбл Latimeria Records, однако, из-за сложной экономической ситуации с реализацией проекта возникли сложности. Лейбл обращается ко всем заинтересованным в издании людям с просьбой о помощи, поскольку без их поддержки осуществить задуманное вряд ли удастся, сообщает «Репродуктор».

Альбом «На просторах огромной страны» Чёрного Лукича составлен из редких песен автора и необычных вариантов их исполнения. Всего на пластинке будет представлено пятьдесят четыре трека. В оформлении диска издательство планирует использовать большое количество редких фотографий музыканта.

Для запуска проекта Latimeria Records требуется всего 200 долларов. Издательство отказалось от идеи проведения краудфандинг-акций, поскольку не может дать гарантий по выпуску альбома, тем более, на Украине идёт война, и любые планы могут рухнуть в одночасье. Желающие помочь издательству в реализации проекта могут связаться с его руководителем через социальную сеть «ВКонтакте» и получить более подробную информацию.

Лейбл также сообщает, что этот релиз станет последним в его деятельности. Издатель с сожалением констатирует, что музыка, которую он выпускает, а точнее – сама издательская деятельность, оказалась не нужна ни нашему времени, ни живущим в нём людям.

Группа "Чёрный Лукич" существовала с 1986 года. В 2011 году она была переименована в "Лукич". В конце 2012 года лидер команды Вадим "Чёрный Лукич" Кузьмин скончался.