Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Сын Пола Уэллера совершил каминг-аут

09.12.14 20:37 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Сын Пола Уэллера совершил каминг-аут

Сын экс-лидер группы Jam Пола Уэллера совершил каминг-аут как бисексуал. И, по его собственным словам, получил "огромную поддержку" от отца, сообщает gay.ru.

Пол Уэллер, отец троих детей - сына Натаниэля и дочерей Дилан и Ли (на фото он с сыном и дочерью Ли) - абсолютно спокойно воспринял признание отпрыска, который ранее отрицал свою принадлежность к ЛГБТ и в одном интервью сообщил:

- Конечно, я не гей. Подруги у меня нет, но на меня часто обращают внимание и парни, и девушки.

Возможно, в те времена Натаниэль еще не определился, однако теперь публично говорит о своей бисексуальности. После того, как он открылся отцу, тот сказал:

- Люди есть люди - вне зависимости от того, кто они такие, и до тех пор, пока они не причиняют боль другим.

По словам молодого человека, совершать камин-аут перед отцом он опасался, поскольку Пол Уэллер прославился как "герой рабочего класса". В музыкальном отношении он был представителем так называемого движения mod revival, убежденным социалистом и постоянным участником политических мероприятий, проводившихся британскими левыми.

- Масс-медиа видят в нем этакого альфа-самца с характером, хотя его группа Style Council [которую Уэллер создал после распада The Jam] была весьма гомоэротической. В определенном смысле мне было сложно [открыться ему], но оказалось, что беспокоиться было не о чем, - рассказал Натаниэль.