Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Концерт Григория Лепса в Тбилиси завершился уголовным делом

08.12.14 14:02 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Концерт Григория Лепса в Тбилиси завершился уголовным делом

В Грузии возбуждено уголовное дело против организаторов концерта Григория Лепса. Дело возбуждено по статье 143 УК Грузии (незаконное лишение свободы). Расследование началось после заявления журналистки телеканала «Маэстро» Нини Метревели, которая утверждает, что охрана артиста заперла ее вместе с оператором в комнате, не давая выйти. По ее словам, это произошло после того, как она спросила Лепса о его отношении к политике президента РФ Владимира Путина, сообщает newsru.com.

– Вопрос был следующий: поддерживает ли певец политику Путина. Именно это вызвало недовольство со стороны продюсера Лепса. Без каких-либо разъяснении нас повели к ним в комнату, закрыли вместе с охраной, были словесные оскорбления, меня назвали тупым журналистом, – цитирует потерпевшую «Грузия Online».

Метревели утверждает, что охрана 75 минут не давала ей возможности выйти.

– Мне сказали, что все произошло именно из-за этого вопроса, мне все время повторяли, что этот материал не выйдет в эфир, – рассказала она.

Продюсер Лела Асланикашвили сообщила, что певец и организаторы остались довольны концертом в Тбилиси, так как зал был полон. Что касается «Маэстро», по ее словам, телекомпания просто захотела устроить скандал.