Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Владимир Шахрин записал песню с «Резиновым дедушкой»

04.12.14 22:48 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Владимир Шахрин записал песню с «Резиновым дедушкой»

Премьера композиции челябинского музыканта Юрия Богатенкова «Настоящие мужчины», записанной при участии лидера группы «ЧайФ» Владимира Шахрина, состоится в программе «Чартова дюжина» на «Нашем радио» 5 декабря 2015 года.

С Юрием Богатенковым «ЧайФ» дружит давно, а его песня «Белая лошадь» – одна из самых популярных в репертуаре группы. Летом 2014 года Владимир Шахрин взялся продюсировать новую песню лидера группы «Резиновый дедушка». Не смотря на то, что «ЧайФ» сейчас готовится к юбилейному туру, музыкант нашел время, чтобы принять участие в ее записи. По словам создателей, в новой песне Юрия Богатенкова уживаются сердечная боль, светлая печаль и брутальная нежность.

– Мне песня понравилась, потому что она в какой-то степени обо всех нас, и обо мне тоже, – говорит Владимир Шахрин. – В процессе работы над ней хотелось поймать правильное настроение. Такое, чтобы все мужики, услышав «Настоящих мужчин», воскликнули бы: «Ого, да это же про меня!» А женщины бы скромно добавили: «Да, я отлично знаю этого парня, про которого в песне поётся! Вон он, на моей кухне сидит и борщ ест!»

Начало эфира в 19.00.