Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017
23.09.2017

У Дэвида Бекхэма будет свой бренд

03.12.14 22:25 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
У Дэвида Бекхэма будет свой бренд

Дэвид Бекхэм решил пойти по стопам своей супруги Виктории (только что  получившей награду British Fashion Awards) и объявил о создании собственного модного лейбла. Его партнером станет его продюсер Саймон Фуллер, а создаваться одежда будет в сотрудничестве с Global Brands – дочерней компанией гонконгского концерна Li&Fung, отвечающей за дистрибуцию таких брендов, как Calvin Klein, Tommy Hilfiger и New Balance.

Global Brands ранее заявляли, что заинтересованы в «создании крупномасштабных глобальных брендов в сотрудничестве с отдельными выдающимися деятелями спорта и шоу-бизнеса», цитирует компанию WWD.com. Дэвид Бекхэм, безусловно, относится к таким фигурам. Представители Global Brands затруднились сказать, будет ли лейбл носить имя David Beckham или получит другое название, а также, когда именно продукция появится на рынке. Но заверили, что надеются на долгосрочное и интересное сотрудничество:

- Выпустить линию белья или спортивной одежды с Дэвидом уже было бы здорово. Но мы не собираемся ограничиться только этим. Наша цель – создание мультибрендовой компании, с привлечением многих звезд, а также с выпуском всего спектра продукции: от одежды и аксессуаров до еды и детских товаров.

Дэвид Бекхэм так прокомментировал свой новый проект:

- Я много в чем участвовал, рекламировал различную продукцию, что-то спонировал, но теперь это мой, вернее, наш бизнес, и это очень вдохновляет. Что касается Виктории, то у нее есть свой собственный бизнес. Но она часть моей жизни, мы муж и жена, так что она очень рада за меня.