Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Пи Джей Харви готовит поэтический сборник по следам путешествий в Косово и Афганистан

03.12.14 03:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Пи Джей Харви готовит поэтический сборник по следам путешествий в Косово и Афганистан

Рок-певица Пи Джей Харви планирует выпустить свою первую книгу «The Hollow Of The Hand» осенью 2015 года. Издание представляет собой сборник стихов, который артистка выпустит в соавторстве с фотографом и кинорежиссером Шеймусом Мерфи (фото Пи Джей Харви выше сделано Мерфи). «The Hollow Of The Hand» стала результатом их совместных путешествий с 2011 по 2014 годы в Косово, Афганистан и Колумбию, куда певица и фотограф решили отправиться после выхода альбома Харви «Let England Shake» в 2011 году, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME.

- Она спросила, не хотел бы я сделать несколько фото и снять какие-то видео для ее последнего альбома «Let England Shake», - вспоминает фотограф. -  Я был заинтригован, и началось приключение, которое сейчас приобрело новую форму в этой книге. Это наш взгляд на мир.

- Сбор информации во вторичных источниках был очень далек от того, о чем я хотела написать, - говорит исполнительница. - Я хотела понюхать воздух, почувствовать землю и познакомиться с людьми из стран, которыми я была очарована. Мы договорились с моим другом Шеймусом Мерфи создать проект вместе – я собирала слова, а он - фото, и мы следовали своим инстинктам в том, куда нам нужно идти.