Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017
26.04.2017

Микки Рурк нокаутировал бомжа

01.12.14 12:42 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Микки Рурк нокаутировал бомжа

Американский боксер Эллиот Сеймур, над которым 28 ноября 2014 года одержал победу Микки Рурк, оказался бездомным. Напомним, актер нокаутировал Сеймура во втором раунде. Для 29-летнего боксера из Калифорнии это десятый бой и девятое поражение.

По словам источника из окружения Эллиота Сеймура, неудачная боксерская карьера привела к тому, что уже больше года он вынужден жить на улице, ночуя в парках и в метро. Тем не менее боксер тренировался в одном зале с Микки Рурком, отмечает «Собеседник». Стать участником боя в Москве Сеймур согласился ради денежного вознаграждения.

Бой 62-летнего Рурка с Сеймуром с самого начала выглядел несколько театрализованным. Когда камера телеканала «Россия-2» проникла в раздевалку Микки, он нашла актёра-боксёра в нижнем белье - куда-то запропастились его боксёрские шорты. В таком виде Рурк дал короткое интервью телевизионщикам, несколько раз упомянув господа. Когда шорты таки были найдены и бой начался, 62-летний актёр был явно далёк от эталонов боксёрского искусства, но на фоне неумелого соперника смотрелся большим мастером. Во втором раунде Сеймур несколько раз падал, и рефери зафиксировал нокаут.

Микки Рурк же после победы извинился перед соперником за то, что несколько раз бил его ниже пояса, и заявил, что готов еще несколько раз выйти на ринг.