Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Т9»: «Мы уходим от продюсера!»

28.11.14 14:10 Раздел: Музыка Рубрика: Интервью
«Т9»: «Мы уходим от продюсера!»

Участники группы «Т9» рассказали корреспонденту InterMedia, что собираются расстаться со своим продюсером Романом Любомировым. Не исключено, что это повлечёт за собой смену названия проекта.

- Расскажите подробнее о треках, которые поклонники группы «Т9» смогут услышать в сборнике OST «Молодежка-2. Новый сезон»?

- В основном это песни с нашего последнего на данный момент альбома. Он называется "Эхо" и вышел полтора года назад. Для нас альбом стал большим шагом вперед и в плане качества, и по наполнению. Мы, можно сказать, полностью перешли от "кустарного" звучания к "живому", записав 80% альбома с живым составом. И этот состав удалось собрать из, пожалуй, лучших музыкантов Питера нашего поколения.

В сборнике "Молодежка-2" также есть новая песня под названием "До слез и обратно", навеянная осенним настроением и лиричной атмосферой Санкт-Петербурга. Ее мы сделали с экс-битмейкером группы Krec - Маратом.

- Планируется ли запись новых песен, альбома?

- Сложно сказать, так как в данный момент мы уходим от нашего продюсера. И процесс этот отяжеляется его несогласием нас отпускать, а также еще некоторыми разногласиями с ним.

Может быть, нам придется даже поменять название, если другого выхода не будет, кто знает. Но в любом случае, даже под другим названием мы будем продолжать радовать наших слушателей хорошей музыкой. Следите за новостями о нас!

- Запланированы ли концерты группы в ближайшее время?

- В планах сделать большой сольный концерт с нашим бэндом в составе девяти человек. Это потрясающая live-программа со всеми известными и полюбившимися слушателям песнями, а также новым материалом с альбома "Эхо". И еще несколькими сюрпризами. 

Вообще эта программа была готова еще год с лишним назад и делалась специально под презентацию нового альбома. Но, по непонятным для нас причинам, наш продюсер, мягко говоря, задвинул ее в стол и соответственных своим обязанностям действий не произвел. Может, конечно, презентация где-то и была, но явно без нас (смеются). 

То же касается и новых клипов. Разговоры о них велись, и не об одном. Но в результате никто ничего не сделал. Последний клип на сингл "Шаг" был снят два с половиной года назад.

По этому поводу мы, не скрою, в печали. И, собственно говоря, по этим и многим другим причинам, мы и хотим расстаться с нашим нынешним продюсером Романом Любомировым. Даже ценой смены названия.

Но в любом случае концерт с бэндом, даже если он будет последним, состоится! 

Скорее всего, это будет 14 февраля 2015 года в День всех влюбленных в клубе «Море» в Питере. Ни в коем случае его не пропустите (смеются)!

И, конечно, мы искренне поздравляем Всех с наступающим Новым годом! Пусть все достойные и хорошие мечты сбудутся! И пусть наш общий мир хранит любовь и добро! Всем счастья в Новом 2015 году!

Кристина Павлова, InterMedia