Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Николай Басков стал брутальным в Исландии

27.11.14 19:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Николай Басков стал брутальным в Исландии

В Исландии прошли съемки нового клипа Николая Баскова на песню "Ты мое счастье". Вместе с артистом в путешествие отправился его друг фотограф Владимир Широков.

– Такого Баскова еще никто не видел! – уверяет Широков.

В новом видео Николай Басков предстанет в амплуа брутального мужчины: в кадре нет никаких блесток и пайеток, никаких атрибутов, напоминающих о гламурной московской жизни, пишет Hello! Песня отчасти биографична. Главную роль в клипе исполнила Софи – подруга Николая. 

Из-за особенностей климата съемки были непростыми. Несмотря на то что столбик термометра в ноябре в Исландии редко опускается ниже минус двух градусов, пронизывающий ледяной ветер, характерный для этой местности, делает пребывание на улице трудным.

– В один из дней было так холодно, что и съемочная группа, и артисты буквально через каждые десять минут забегали в трейлер – погреться. К слову, самым стойким оказался именно Басков! Я ни разу не слышал, чтобы Коля на что-то пожаловался, – вспоминает Широков.

Участники поездки жили в небольшом отеле, находящемся в двух часах езды от Рейкъявика. Каждый день команде Баскова приходилось вставать ни свет ни заря – в 6, а то и в 4 часа утра. Ледяные океанские глыбы, на фоне которых по задумке режиссера Сергея Ткаченко проходили съемки, особенно живописны именно в рассветные часы. Пару раз гостям из Москвы удалось увидеть северное сияние, однако в клип оно не попало – это природное явление нужно наблюдать вживую, пленка редко может передать его красоту.