Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сильвестр Сталлоне жалеет о возрастном рейтинге «Неудержимых-3»

25.11.14 16:14 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сильвестр Сталлоне жалеет о возрастном рейтинге «Неудержимых-3»

Голливудский актёр и режиссёр Сильвестр Сталлоне рассказал, что жалеет о возрастном рейтинге ленты «Неудержимые-3» (дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями). По его словам, попытка захватить более широкую аудиторию сильно повлияла на контент фильма, сделав его значительно мягче, чем предполагалось.

- Мы хотели, чтобы наша аудитория продолжила расширяться, поэтому согласились на низкий возрастной рейтинг. Однако мы ошибались, поскольку «Неудержимые» потеряли то, за что мы любим олдскул – рапидный экшн, в котором главные герои разбрасывают противников направо и налево. Я заявляю, что мы не допустим подобной промашки в следующий раз, - поделилась звезда Digital Spy.

Релиз третьей части «Неудержимых» состоялся в августе 2014 года. Главные роли в фильме исполнили Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Мэл Гибсон, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр и Терри Крюс. Лента получила средние отзывы критиков, оценка фильма на Imdb равна 6,2 балла из 10.