Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

В «Хочу к Меладзе» Анну Седокову чуть не съели «Пираньи» (Видео)

24.11.14 22:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
В «Хочу к Меладзе» Анну Седокову чуть не съели «Пираньи» (Видео)

Анна Седокова представила новую песню под названием «Пираньи». В ней артистка рассказала об отношениях в телепроекте «Хочу к Меладзе». Премьера нового трека состоялась в последнем выпуске шоу.

Отметим, что для певицы участие в сереалити оказалось особенно эмоциональным. В самом начале она подверглась нападкам со стороны своих коллег по жюри и даже едва не покинула проект из-за этого.

Но в итоге, преодолев все разногласия, Анна вернулась в шоу и стала наставником группы, дошедшей до самого финала. Пользователи соцсетей назвали Анну самым любимым наставником телепроекта. Однако накануне заключительного эпизода, решением Константина Меладзе, команду Седоковой покинул один из участников – Анатолий Цой. Он был переведён в команду Сергея Лазарева, которая и стала победителем проекта.

– Для меня шоу «Хочу к Меладзе» стало большой школой жизни. Я вместе с ребятами преодолевала препятствия и находила себя. Мы строили наш замок вместе и хоть в конце его и снесло бурей, все равно фундамент оказался крепким. Раздел моих ребят и перевод Толика в другую команду в финале проекта и стал этим ураганом, большим эмоциональным испытанием. Но мне никогда не хотелось победить, моей задачей было привести к победе ребят, а если в « M-бэнде» сейчас есть часть моей команды, значит я сделала свое дело и выполнила задачу наставника. Мы стали очень близки за время съёмок и новой песней я хочу передать все те эмоции, которые испытала и которые для меня очень ценны. В «Пираньях» есть такой текст: «Обвиняй меня, все равно уже титры. Но что бы там ни сказали, мы в них пишемся слитно…». Для меня в этих словах заложено очень многое. А еще больше в последний строчке: «Нас невозможно сломать, но возможно ранить...» – рассказала Анна.