Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Билла Косби снова обвинили в изнасиловании

21.11.14 19:26 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Билла Косби снова обвинили в изнасиловании

Жительница Флориды по имени Териз Сериниз заявила, что в 1976 году ее изнасиловал Билл Косби. Это уже седьмое по счету обвинение — они посыпались на актера после выхода в The Washington Post статьи Барбары Боуман, рассказавшей о том, что Косби изнасиловал ее в 1985 году, передает «Интерфакс». Позже к обвинениям присоединилась модель Дженис Дикенсон — инцидент с ее участием произошел в 1982 году.

Теперь же Териз Сериниз рассказала в интервью WPTV, что в возрасте 19 лет она приехала в Лас-Вегас и остановилась в том же отеле, что и Косби. По словам женщины, он пригласил ее на свое шоу, после чего дал ей «большие белые пилюли» с наркотическим эффектом и изнасиловал ее. Сериниз отмечает, что умолчала о произошедшем, потому что боялась осуждения и того, что во всем обвинят ее.

По словам Сериниз, она является одной из 13 жертв Косби, которые должны были дать показания против него на процессе другой пострадавшей по имени Андреа Констанд в 2005 году. Процесс так и не состоялся, поскольку Косби выплатил женщине некую сумму денег.

Сам актер все обвинения отрицает. Тем не менее, телеканал NBC отозвал производство ситкома с участием Косби, а стриминговый сервис Netflix отложил выпуск специальной передачи, посвященной его 77-летию.