Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Анастасию Волочкову не пустили в Крым

20.11.14 17:46 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Анастасию Волочкову не пустили в Крым

Концерты Анастасии Волочковой, запланированные в Крыму на 21 и 22 ноября 2014 года, отменены по решению организаторов. По их словам, причиной стали высказывания балерины, в котором она заявила, что всегда будет считать Крым частью Украины. Представитель компании KDK Premier, занимающейся выступлением балерины, рассказал Super.ru, что из-за агрессивного настроя граждан в сторону Волочковой билеты на концерт практически не продавались. 

— Так сложилась ситуация. Объясню, почему: Анастасия Волочкова давала украинскому каналу интервью, о чем мы не знали, - рассказал он. - И в этом интервью она четко выразила свою позицию на тот момент, а теперь она ее поменяла. У нас тоже есть своя позиция. Этот ролик видели многие, и, следовательно, билеты не продавались. К тому же, у госпожи Волочковой гонорар достаточно приличный, это она говорила, что концерт благотворительный, а он не благотворительный. Мы должны еще покрыть расходы, чтобы ее привезти. Существуют билеты, райдер артиста и так далее, сумма достаточно приличная. Мы же не будем спонсировать ее приезд в Крым, а был бы я жителем Севастополя, услышав такое интервью, я бы принципиально не пошел на ее концерт. Пусть мы понесли убытки от этого концерта, но в моральном плане мы честны. Понимаете, когда наши артисты начинают сегодня говорить одно, а завтра другое, я понимаю, конечно, что финансы, но не все же за деньги продается?

Вдобавок в театр им. Луначарского, где и должно было состояться выступление балерины в Севастополе, поступил шквал звонков от недовольной публики. 

— Мы к отмене концерта никакого отношения не имеем, Министерство культуры Республики Крым предоставило нашу площадку для концерта Волочковой, — рассказали в театре. — Но нам несколько раз поступали звонки от людей, которые не хотели, чтобы Анастасия здесь выступала.