Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Племянник Шерон Стоун скончался от передозировки наркотиков

20.11.14 13:50 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Племянник Шерон Стоун скончался от передозировки наркотиков

Племянник Шерон Стоун Колин скончался от передозировки наркотических веществ. Он умер еще в начале ноября 2014 года, однако кинозвезда и семья её старшего брата Майкла опубликовали официальное заявление лишь 19 ноября.

- Колин был замечательным ребёнком, но, к сожалению, его пагубная зависимость стала для него фатальной. Он навсегда останется в наших сердцах. Мы молимся за всех родителей, дети которых также зависимы от наркотиков, – говорится в процитированном Starslife.ru заявлении.

Источники в окружении актрисы утверждают, что новость о гибели 22-летнего племянника стала шоком для Шерон Стоун. Она как раз находилась на съёмках нового фильма с Джоном Траволтой «Жизнь на грани». Звезда прервала работу над лентой и поехала поддержать семью брата.

- Шерон очень тяжело переживает эту потерю, - говорит источник. -  Когда-то она много усилий приложила, чтобы вернувшийся из мест лишения свободы Майкл начал нормальную жизнь (он был осуждён за хранение кокаина). А теперь жизнь его сына унесла та же пагубная привычка.