Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Люди Икс: Апокалипсис» сделают ставку на взаимоотношения Магнето и Мистик

13.11.14 10:30 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Люди Икс: Апокалипсис» сделают ставку на взаимоотношения Магнето и Мистик

Американский режиссёр Брайан Сингер (на фото) поделился подробностями сюжета следующей части «Людей Икс». Со слов постановщика, романтическая линия между Магнето и Мистик «станет краеугольным камнем» «Апокалипсиса».

Героев комиксов Marvel сыграют Майкл Фассбендер и Дженнифер Лоуренс. Помимо Магнето и Мистик в картине точно появятся Ртуть (Эван Питерс), Гамбит (Ченнинг Татум), Росомаха (Хью Джекман), Чарльз Ксавьер (Джеймс МакЭвой), Зверь (Николас Холт) и главный антагонист ленты Эн Сабах Нур или Апокалипсис (Брендан Педдер), передаёт The Hollywood Reporter.

События «Дней минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром героям предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание.

Российская премьера картины «Люди Икс: Апокалипсис» состоится 19 мая 2016 года.