Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Муж Елены Старостиной с эвакуатора попал в больницу

12.11.14 16:59 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Муж Елены Старостиной с эвакуатора попал в больницу

Олег Старостин – муж актрисы и телеведущей Елены Старостиной – попал в больницу с подозрением на сердечный приступ после конфликта с ГИБДД, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне поздно вечером. Старостин находился вместе с супругой дома на улице Летчика Бабушкина, когда сработала сигнализация его кроссовера Toyota RAV-4. Выглянув в окно, он увидел, что автомобиль увозит эвакуатор, спустился вниз и на ближайшем светофоре забрался на платформу эвакуатора, после чего сел в свой автомобиль и потребовал вернуть его. Однако эвакуаторщик вызвал сотрудников ГИБДД, которые попросили мужчину покинуть салон автомобиля. После непродолжительного спора тот согласился, а затем поехал с инспекторами в отдел полиции. В это время его машину увезли на штрафную стоянку.

В отношении Старостина были составлены два протокола – по факту неправильной парковки, а также по факту неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Еще во время нахождения в своей машине мужчина почувствовал недомогание, на которое пожаловался полицейским. Те незамедлительно вызвали врачей, после чего Старостин был доставлен на «скорой» в больницу с подозрением на инфаркт.