Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017

Энн Хэтэуэй справилась с сетевыми троллями

10.11.14 18:55 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Энн Хэтэуэй справилась с сетевыми троллями

Энн Хэтэуэй побывала на шоу у Эллен ДеДженерес и рассказала о том, как справляется с ненавистниками.

— У меня есть маленькая, но очень громкая группа хэйтеров в сети, — говорит актриса. — Почему-то слова тех, кто тебя не любит, врезаются в память намного сильнее, чем слова поклонников.

По словам Хэтэуэй, она давно отказалась от привычки «забить в гугл свое имя, потому что это ну очень плохая идея». Однако в какой-то момент актриса и ее друзья решили поискать в сети слухи о беременности знаменитостей и наткнулись на статью «Почему все ненавидят Энн Хэтэуэй»?

— Сначала я прислушивалась к тому, что они говорят, — продолжила Энн. — Я просно ничего не могла с собой поделать, понимаете? Я пыталась прекратить это делать, но у меня не получалось, а потом я осознала, что все это происходит потому, что я сама еще не научилась себя любить. А если ты сам себя не любишь, то когда чужие люди говорят о тебе гадости, какая-то часть тебя всегда будет им верить. Поэтому я сказала себе: «Окей, я не хочу верить этим людям. Я совершенно с ними не согласна. Я хочу выяснить, кто я есть на самом деле. Я не хочу чувствовать себя слишком хрупкой, выходя из дома, потому что я настолько зависима от чужого мнения.

По словам Хэтэуэй, ей помог совет партнера по фильму «Интерстеллар» Мэтью Макконахи, последовав которому, звезда «сделала шаг назад и просто продолжила жить».