Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Олег Яковлев показал любовную историю «В рапиде»

31.10.14 18:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Олег Яковлев показал любовную историю «В рапиде»

Презентация нового сольного клипа певца и экс-солиста группы "Иванушки International” Олега Яковлева на песню "В рапиде" прошла в ресторане «Река» в конце октября 2014 года. Ролик «В рапиде», съемки которого прошли в Турции, стал четвертым сольным клипом артиста. Снимала видео команда из Киева.

- Получилась такая международная Земля-Анталия, где Россия и Украина встретились и сняли красивую историю про любовь! – говорит артист.

По сценарию, двое влюбленных переживают первое свидание. Главные роли сыграли украинские танцоры Яна Заец и Макар Киливник. Впервые за многие годы работы на сцене Олег Яковлев не стал исполнять в ролике главную роль, а остался на втором плане.

- Меня в этом клипе будет мало, я играю некого рассказчика, свидетеля, некого ангела любви, который незримо наблюдает за нашими героями и надеется, что у них все будет хорошо, - поясняет Олег.

На празднике в честь релиза четвертого сольного видео Олега Яковлева собрались самые близкие друзья, коллеги по сцене, телеведущие, шоумены и известные журналисты. Весь вечер гости одаривали певца цветами и поздравлениями.

Главной темой презентации стала любовь. Ведущий  мероприятия Артем Шалимов наполнил этот вечер  атмосферой гармонии и романтики под диджей-сэт от DMC Panda.

Поздравить артиста пришли Юля Волкова, его бывшие коллеги по «Иванушкам» Андрей Григорьев-Аполлонов и  Кирилл Андреев, телеведущий Дмитрий Оленин, фигуристка Анастасия Гребенкина, солисты группы «Плазма» Роман Черницын и Максим Постельный, Митя Фомин, Светлана Курицына, Юлианна Караулова, Митя Фомин, Александр Бердников и Алексей Кабанов из группы «Корни», Михаил Гребенщиков и др.