Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

Ким Кардашьян готовит новые мобильные игры про себя

30.10.14 19:57 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Ким Кардашьян готовит новые мобильные игры про себя

Ким Кардашьян посетила конференцию Code/Mobile, на которой рассказала о своих пристрастиях в социальных медиа, любимых мобильных телефонах и планах на будущее.

— Я работаю действительно усердно, но когда люди слышат, что я стала успешной благодаря реалити-шоу, они почему-то воспринимают это негативно, — удивляется звезда. — И мне нравится доказывать людям, что они не правы. Если бы вас снимали каждый день, у многих это вызвало бы перенапряжение, а я ежедневно просыпаюсь в шесть утра и обычно не успеваю закончить работу даже до девяти вечера. Я думаю, что реалити-шоу не получает должного уважения, которого оно заслуживает.

Кардашьян, за жизнью которой в социальных сетях следят миллионы поклонников, призналась, что ведет свои аккаунты совершенно бескорыстно, передает TJournal.

— Нет, это мое совершенно неоплачиваемое медиа-окружение. Что касается моего любимого приложения — это Instagram, поскольку оно имеет немного больше структуры, чем просто слова, — рассказывает Ким. — Раньше у меня были проблемы с людьми, которые думали, что я рекламирую компании, выкладывая фотографии понравившейся мне продукции. Конечно, я имела сделки на публикации определенных сообщений в твиттере, но никогда не брала за это деньги. И всё-таки, сколько бы это могло стоить? Более 10 тысяч долларов, наверное. И это не шутка.

По словам светской львицы, она отдает предпочтение телефонам фирмы BlackBerry.

— Наверное, это всё-таки BlackBerry, потому что мне нравится физическая клавиатура, хотя моим вторым телефоном является именно iPhone. И хотя BlackBerry Bold больше не продаются в магазинах, я покупаю их на eBay. Сейчас в моей комнате их три, так что у меня всегда есть запас. Если один сломается и у меня останется еще два, я буду искать на eBay, пока не найду третий. Но я беспокоюсь, что однажды они закончатся... Это мое сердце и душа. Я люблю их, и не собираюсь от них избавляться, — говорит Кардашьян.

Говоря о планах на будущее, Ким рассказала, что планирует продолжить выпускать мобильные игры, которые будут «немного отличаться» от первой игры серии — «Kim Kardashian: Hollywood».