Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Аэрофлот» подаст в суд на Викторию Лопыреву

30.10.14 14:41 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
«Аэрофлот» подаст в суд на Викторию Лопыреву

Компания «Аэрофлот» собирается подать в суд на фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву, которую сняли с рейса с самолета в Екатеринбурге.  В результате проведенного «Аэрофлотом» внутреннего расследования, действия экипажа были признаны «абсолютно правильными и адекватными», сообщает ura.ru.

- «Аэрофлот» оставляет за собой право подать иск против Лопыревой за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам, - говорят представители компании. - В результате деструктивного поведения и грубого нарушения пассажиркой Лопыревой правил поведения на борту задержка рейса SU1403 составила 1 час 16 мин.

Кроме того руководство авиакомпании приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность.

В «Аэрофлоте» также предупредили, когда на законодательном уровне будет принято решение о создании «черных списков» деструктивных пассажиров, Виктория Лопырева станет одним из кандидатов на внесение в этот список. Ей будет отказано в перевозке бортами «Аэрофлота» и его дочерних авиакомпаний.

Представители компании говорят, что главным поводом для судебного разбирательства стало поведение телеведущей после инцидента.

- Лопырева, понимая, что она объективно виновата, не только вывалила историю в паблик, обвинив стюардессу в хамстве, но еще и позволила себе оскорбления в ее адрес, - заявил представитель компании. - Если бы не это, никто бы не стал подавать на нее в суд, но теперь от модели потребуют возместить ущерб за задержанный рейс.