Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017

Анастасия Заворотнюк стала бэк-вокалисткой «Би-2»

29.10.14 17:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анастасия Заворотнюк стала бэк-вокалисткой «Би-2»

Съёмки видеоклипа группы «Би-2» на песню «Только любовь починит» прошли в Москве. Композиция стала саундтреком к третьей части фильма «Мамы», который выйдет на экраны 25 декабря 2014 года. Главную роль в фильме исполнила Анастасия Заворотнюк. Кроме того, актриса приняла участие в записи песни «Би-2», сообщает «7дней».

– Работать над композицией в профессиональной студии, записывать саундтрек, а потом сняться в клипе на эту песню – все это безумно интересно, и я давно об этом мечтала, — сообщила Анастасия.

Клип на песню «Только любовь починит» тесно связан с фильмом, сообщает Woman.ru. Сюжета как такового нет. Кадры из киноленты будут сменяться планами, отснятыми в павильоне. На них запечатлено выступление «Би-2». Музыканты одеты в классические смокинги. Полумрак озаряют вспышки софитов, символизируя воспоминания героев. 

Анастасия Заворотнюк в ролике предстанет в образе бэк-вокалистки группы.

– Я даже рада, что стою на заднем плане. Так здорово иногда отдохнуть от пристального внимания камер. Поскольку клип связан с фильмом «Мамы 3», то ребята пригласили меня на съёмки видео. В фильме я играю главную роль, а здесь – одного из членов группы «Би-2» – рассказала актриса в интервью Woman.ru.

Солисты «Би-2» в свою очередь в качестве актеров появятся в «Мамах 3». Лёва сыграл любовника героини Заворотнюк, а Шура – её мужа.

– Она – замечательный человек и прекрасная актриса. На съёмках фильма помогла нам выстроить мизансцену. Работать с Настей очень комфортно, – сказали участники «Би-2».