Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Стартовали съемки «Девятой жизни Луи Дракса» Александра Ажа

28.10.14 11:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Стартовали съемки «Девятой жизни Луи Дракса» Александра Ажа

Режиссер Александр Ажа («Пираньи 3D») приступил к съемкам нового триллера - экранизации романа Лиз Лженсен «Девятая жизнь Луи Дракса». Первые сцены готовят в Ванкувере, пишет Coming soon.

Напомним, на главную роль в фильме был приглашен Аарон Пол  («Во все тяжкие»), уже работавший с этим режиссером над хоррором «Зеркала». В картине также появятся звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан  и канадская актриса Сара Гадон («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»). Кастинг завершился после присоединения к актерскому составу Оливера Платта («Двухсотлетний человек»), Молли Паркер («Карточный домик»), Барбары Херши («Черный лебедь») и юного Эйдена Лонгуорта («Путешествие Гектора в поисках счастья»), пишет Empire.

Экранизация задумана как исследование одного загадочного происшествия. Девятилетний Луи (Лонгуорт) снова стал дышать после несчастного случая, в то время как и его отец (Пол), и бабушка (Херши), и детектив Далтон (Паркер) и психолог (Платт) были уверены, что он больше не жилец. Лечащий врач (Дорнан) пытается разобраться, как это было возможно, попутно проявляя интерес ка матери мальчика (Гадон).

Релиз «Девятой жизни Луи Дракса» состоится в 2015 году.