Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

«Дорогие имена» покажут эротичную историю грехопадения и абсурдистскую буффонаду

20.10.14 20:46 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
«Дорогие имена» покажут эротичную историю грехопадения и абсурдистскую буффонаду

Показ пластического спектакля «Адам, Ева и…», представляющий собой, по словам создателей, «эротичную историю грехопадения», состоится в театрельном центре «На Страстном» 18 ноября 2014 года.

- Я схожу с ума от работы в «Адаме, Еве и…», - рассказал актер постановки Егор Дятлов. – Этот спектакль – провокация, но в очень хорошем смысле, где чувство такта и чувство позы соединены в безукоризненной гармонии – стильно и эстетично. Для нас этот проект стал настоящим потрясением!

Актерскую труппу в большинстве своем представляют ученики народной артистки России Людмилы Ивановой, многие из которых также задействованы в ведущих постановках Театриума Терезы Дуровой, музыкальном театре «Экспромт» и в различных кинопроектах. Режиссерами выступают лауреат французской академии в номинации «балетмейстер» Николай Василенко и драматург-интерпретатор Хармса Николай Ильницкий.

А на следующий день, 19 ноября, в ТЦ «На Страстном» покажут абсурдистскую буффонаду «Реальная любовь» по мотивам рассказов, стихов и писем Даниила Хармса.

- Во время просмотра у каждого зрителя появился редкий шанс вновь испытать свой разум, перейдя на следующий уровень! - прокомментировал «Реальную любовь» идеолог «Дорогих имен» Виктор Демидов. - Возможно, после окончания спектакля вы пойдете домой пешком, перешагивая через высотные дома, а поздно вечером, сидя в любимом кресле в одном тапочке, какое-то время будете разговаривать заумными стихами с неодушевленными предметами о реальности любви.

Спектакли пройдут под эгидой мультиформатного объединения творческих проектов «Дорогие имена».

Начало в 20.00.

Справки и аккредитация: +7 (495) 980-8994, +7 (985) 458-2754, katerina@kushnir.ru (Екатерина Дращинская, «Кушнир продакшн»).