Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

Барабанщице Black Rebel Motorcycle Club предстоит операция на мозге

20.10.14 13:56 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Барабанщице Black Rebel Motorcycle Club предстоит операция на мозге

Барабанщице американской группы Black Rebel Motorcycle Club Лие Шапиро предстоит перенести операцию на мозге. Исполнительница обратилась за помощью после того как у нее начали появляться головокружение, бессонница, головные боли, покалывание и онемение в руках. Врачи диагностировали у нее аномалию Киари, которая требует хирургического вмешательства, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME.

Сейчас участники группы отменили все запланированные концерты, поскольку Лия Шапиро после операции не сможет играть в течение нескольких месяцев.

- Вполне логично, что я не могу сейчас должным образом заниматься музыкой, - написала барабанщица на старнице группы в фейсбуке. - Поэтому с глубочайшим сожалением сообщаю, что мы отменяем выступление на фестивале Moon Block Party Festival в Лос-Анджелесе. И как вы можете себе представить, я вряд ли с нетерпением жду того момента, когда врачи вскроют мой череп и сделают операцию на мозге, - но это единственное, что может мне помочь чувствовать себя лучше. Мысль о том, что я не смогу играть на барабанах несколько месяцев, пока буду восстанавливаться, невероятно злит и печалит меня, но я полна решимости полностью выздороветь и вернуться к Питу и Робу, чтобы играть вместе, как и раньше.

Лия Шапиро присоединилась к Black Rebel Motorcycle Club в 2008 году. Она пришла на смену одному из основателей коллектива Нику Джаго.