Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Жена Джорджа Клуни стала самой влиятельной женщиной Лондона

17.10.14 14:53 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Жена Джорджа Клуни стала самой влиятельной женщиной Лондона

Британское издание London Evening Standart опубликовало свой список выдающихся лондонцев, считающихся самыми влиятельными и определяющих общественное мнение. Возглавили его известные в Британии политики – канцлер казначейства Джордж Осборн, а также мэр Лондона Борис Джонсон, сообщает «Стархит».

Четвертое место в рейтинге заняла супруга Джорджа Клуни адвокат Амаль Аламуддин, поднявшись выше всех женщин, которых, впрочем, оказалось в списке всего пятеро. На девятом месте в  двадцатке оказалась Виктория Бекхэм, недавно ставшая Послом доброй воли ООН.

Единственным членом королевской семьи, попавшим в двадцатку, оказался, как ни странно, не принц Уильям, не королева Елизавета, и даже не Кейт Миддлтон – а принц Гарри, который никак не может разобраться со своей личной жизнью. Капитан армии, как оказалось, провел лето, организуя международные соревнования раненых солдат, состязающихся в олимпийских видах спорта.

Почти все остальные позиции в двадцатке заняли британские политики. Исключение было сделано лишь для нескольких персонажей. В частности, на шестнадцатом месте разместилась популярная певица Кейт Буш, за ней расположился тренер футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью, а затем ученый Стивен Хокинг. Замыкает список британский актер Бенедикт Камбербэтч, ставший знаменитым после исполнения роли Шерлока Холмса в сериале ВВС.