Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2017
26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

Джай Кортни и Джоэл Эдгертон поделились подробностями «Особо тяжкого преступления»

17.10.14 11:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джай Кортни и Джоэл Эдгертон поделились подробностями «Особо тяжкого преступления»

Австралийские актёры Джай Кортни и Джоэл Эдгертон поделились подробностями сюжета боевика Мэттью Савилла «Особо тяжкое преступление».

- Мой персонаж прямо источает жизненную силу – он целеустремленный молодой полицейский, который буквально зубами цепляется за место под солнцем, несмотря на уже совершенные в жизни ошибки. Фактически он противопоставлен герою Тома Уилкинсона, который тоже снялся в фильме – тот сыграл старого матёрого копа и с ним у нас будет немало перепалок, вот увидите, - поделился Джай Кортни.

«Особо тяжкое преступление» расскажет об офицере полиции, который, хорошо отпраздновав с коллегами полученную награду за поимку крупной банды, садится за руль и в итоге сбивает юного велосипедиста. Он бросается мальчишке на помощь, делает ему искусственное дыхание, а затем дает показания приехавшим на место происшествия коллегам. Однако в последнюю секунду он решает сказать им неправду, что в итоге кардинально меняет и его судьбу, и жизнь этих представителей закона.

Мне очень понравилось работать над этим фильмом. На сей раз я выступил в качестве соавтора, и находиться на съёмочной площадке стало гораздо увлекательнее. В любой момент можно что-то добавить или исключить из сценария, придумать на ходу интересный сюжетный поворот, - добавил Джоэл Эдгертон.

Релиз фильма состоится 23 октября 2014 года, сообщает ComingSoon.