Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Слава сняла своего спелого в декорациях «бондианы»

14.10.14 16:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Слава сняла своего спелого в декорациях «бондианы»

Певица Слава сняла видеоклип на песню «Спелый мой». Сюжет ролика снимавшегося в Тоскане, в средневековой исторической резиденции итальянского герцога, расскажет историю любви юной девы и зрелого мужчины, сообщает Super.ru.

— Новую, классную, сочную песню «Спелый мой» написал мне поэт Михаил Гуцериев, - рассказывает Слава. - Когда я впервые прочла стихи, они меня действительно задели. Композиция получилась очень оригинальная, она о любви к зрелому мужчине, об очень сильных эмоциях. Потрясающая музыка родилась у Виктории Коханы. Мелодия завораживает с первых аккордов! Получилась волшебная, магическая композиция.  

Главная мужская роль досталась португальскому актеру Афонсо Вилеле.

— Это мой первый опыт съемок в видеоклипе российской певицы, - говорит он. - Ролик показался мне особенным, и я с удовольствием согласился на такое заманчивое предложение. Более того, мне перевели стихи песни, так что я смог прочувствовать не только прекрасную музыку, но и очень чувственные строки.

Съемки проходили в интерьерах замка XV века, в котором, к слову, снимался один из фильмов о Джеймсе Бонде. Идея клипа, съемки которого прошли при содействии итальянского агентства Palazzoeventi Production, принадлежит самой Славе. Экранизировать композицию «Спелый мой» доверили известному итальянскому режиссеру Альбино Грациано, который при участии итальянского оператора Марко Мартелли, получившего два «Оскара» за фильм «Жизнь прекрасна», снял красивую романтическую историю. Чувствовать себя комфортно и уверенно на площадке певице помогала и ее давняя подруга Мария Чепугова, которой артистка доверила макияж и прическу. А шикарные наряды в духе средневековья подбирал для Славы стилист Макс Гор.

Премьера клипа «Спелый мой» намечена на начало ноября 2014 года.