Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2017
24.05.2017

«Квартал 95» сделал из песни «ДДТ» песню про Владимира

11.10.14 21:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Квартал 95» сделал из песни «ДДТ» песню про Владимира

Создатели украинского проекта «Квартал 95» написали песню про президента-диктатора по имени Владимир. Фамилия героя в тексте не упоминается. Композиция была представлена зрителям во время съемок нового концерта "Вечернего квартала". Перед тем как ее спеть актеры признались: не понимают и никогда не поймут ни этого президента, ни людей, которые поддерживают его убийственную политику, сообщает ТСН.

Композицию Владимир Зеленский и его коллеги исполнили на мотив песни "Я зажег в церквях все свечи" группы "ДДТ". О реакции лидера "ДДТ" Юрия Шевчука на столь вольную трактовку его песни пока не известно. 

Несколькими днями ранее Владимиру Зеленскому (на фото) пришлось извиняться за неудачную шутку перед Рамзаном Кадыровым. Тогда в видеоролике "Квартала 95" о сносе памятника Ленину в Харькове были показаны кадры плачущего главы Чечни Рамзана Кадырова. Вскоре выяснилось, что фрагмент был взят с поминальной молитвы по  Ахмаду Кадырову (отец Рамзана).

- Я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, – объяснил Зеленский. - У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило – я извиняюсь.