Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Агентство «Мельница» сделало официальное заявление по поводу конфликта с LifeNews

02.10.14 18:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Агентство «Мельница» сделало официальное заявление по поводу конфликта с LifeNews

Концертное агентство «Мельница» выпустило официальное заявление связи с происходящим в СМИ ажиотажем по поводу конфликта агентства с LifeNews.

- Порталы LifeNews и Super.ru, начиная с 27 сентября, опубликовали несколько статей, в которых градус лжи, клеветы, а так же искаженной информации об агентстве «Мельница» и его сотрудниках превышает все возможные нормы, - говорится в заявлении. - 27 сентября, после концерта Жанны Агузаровой, между журналистами LifeNews и сотрудниками агентства произошел конфликт. Конфликт был спровоцирован журналистами, которые вели себя по-хамски как в отношении Жанны Агузаровой, так и в отношении организаторов концерта. Не стоит объяснять, что некоторые журналисты, перед которыми стоит задача любыми способами привезти материал в редакцию, готовы на многое, чтобы не лишиться работы. Журналисты канала LifeNews с самого начала вели нечестную игру. Они были аккредитованы на концерт: могли пройти в клуб по аккредитации и снять разрешенные артистом песни. Но они предпочли не заходить в клуб, а ждать артистку у служебного входа, вторгаясь в ее личное пространство, чтобы выпустить очередную «желтую» новость о ней.

Инцидент, случившийся возле клуба 27 сентября, и все, что произошло и происходит после него, мы считаем стопроцентной провокацией. В результате этой провокации страдают люди. Мы надеемся на скорейшее разрешение этого затянувшегося конфликта. Концертное агентство «Мельница» существует более 15 лет, и является одним из ведущих промоутеров и организаторов мероприятий на территории России и СНГ. За время существования нашей компании были организованы выступления как зарубежных звезд (Muse, Red Hot Chilli Peppers, System of a Down, 30 Seconds To Mars, Placebo, Элтон Джон и многие другие), так и российских исполнителей: Григория Лепса, Земфиры, таких групп, как «Аквариум», «ЧайФ», «Браво», «Кипелов» и многих, многих других.

Никогда у агентства не было подобных конфликтов, и жалоб от артистов и их менеджмента. Вот лишь несколько мнений артистов и их представителей о «Мельнице».

Дмитрий Гройсман, продюсер группы «ЧайФ»: «Прочитав в интернете статьи и комментарии никому не известных «звездных» фотографов и православных активистов, хочется внести ясность. Зная концертное агентство «Мельница» много лет, его руководителя и каждого сотрудника, которые бессменно работают в агентстве на протяжении многих лет, могу ответственно заявить, что это коллектив профессионалов. Чтобы заставить пойти на конфликт любого из них, нужно этот конфликт спровоцировать. Надеюсь на то, что правоохранительные органы справедливо разберутся в сложившейся неприятной ситуации, а СМИ и журналисты поддержат «Мельницу», которая на протяжении многих лет помогала им встретиться с лучшими российскими и иностранными музыкантами. Группа «ЧайФ» подтверждает, что именно «Мельница» является организатором юбилейных концертов Москве и Санкт-Петербурге».
Евгений Хавтан, лидер группы «Браво»: «Мы работаем с агентством «Мельница» около 10 лет, и делали много больших и важных концертов с ними. Считаю, что это одна из самых профессиональных компаний в нашей стране, в России, и в СНГ. Никаких проблем с «Мельницей» у нас никогда не было, это профессиональные люди, которые знают, чем они занимаются, и таких компаний немного, в принципе. Если говорить о людях, которые работают в продакшне, мы с ними тоже знакомы давно, и сталкиваемся на всех концертах. Это люди, которых мы видим первыми, они отвечают на мероприятии за все: начиная от саундчека, и заканчивая самим концертом. И никогда никаких недопониманий и инцидентов у нас не было, поэтому могу сказать только хорошее про эту компанию».

Валерий Кипелов, лидер группы «Кипелов»: «С компанией «Мельница» мы сотрудничаем уже более 10 лет, и за все время сотрудничества у нас никогда не возникало никаких проблем. Всегда был высочайший профессионализм в организации, проведении и обеспечении концертов. В частности, в плане безопасности все проблемы, которые возникали у группы, решались всегда. Я помню абсолютно корректное отношение к нашим поклонникам и нашему фан-клубу со стороны сотрудников «Мельницы». Даже к тем поклонникам, которые вели себя, на наш взгляд, вызывающе, всегда отношение было максимально корректное как до, так и после концерта. Когда мы выходили после концерта из зала, ребята нас всегда сопровождали. Я мог бы только сказать слова благодарности. Во время сотрудничества с другими компаниями я не помню, чтобы у нас были такие по-настоящему теплые, сердечные и профессиональные отношения. Поэтому я еще раз хочу поблагодарить и компанию «Мельница», и лично Сергея Мельникова и всех сотрудников, с кем мы когда-либо работали за нашу совместную работу. Спасибо вам огромное».

Сергей Галанин, лидер группы «СерьГа»: «С Мельницей работаем не первый год, доверяли им знаковые для самих себя мероприятия. Например, мой юбилейный концерт в «Крокусе» и грядущий в октябре юбилей группы - все эти проекты были и будут организованы Сергеем Мельниковым и его ребятами. Надежные, профессиональные, порядочные... всегда четкий подход к делу, хороший результат, как в настроении артистов, так и зрителей. Хотим работать в таком творческом альянсе и дальше!»

Между тем, сотрудники агентства «Мельница», обвиняемые в нападении на журналистов, третьи сутки находятся в следственном изоляторе.